Cinque Terre Avocado Creme

Cinque Terre Avocado Creme

Zutaten*

  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 2 Kapseln CinqueTerre
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • bunter Pfeffer (gestoßen)
  • 1 Prise Salz

*Nach Möglichkeit alle Zutaten aus Bio-Landwirtschaft


Zubereitung:

Die Zitrone entsaften. Das Avocado-Fleisch aus der Avocado lösen und mit Zitronensaft mit dem Stabmixer zu einer Creme verarbeiten. Die CinqueTerre Kapseln öffnen und das Pulver zugeben. Mit einer
Prise Muskatnuss, einem Spritzer Sojasauce, buntem Pfeffer (gestoßen) und Salz abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie garnieren. Eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder als Dip zu Mohren, Selleriestangen etc.




erunterladbare Daten: