Oliven Aufstrich mit Mandarinen und Kalzit

Oliven Aufstrich mit Mandarinen und Kalzit

Zutaten*

  • 1 Glas grüne Oliven
  • 2 frische Mandarinen
  • 1 Esslöffel Leinöl
  • roter Pfeffer (gestoßen)
  • 2 Kapseln Kalzit

*Nach Möglichkeit alle Zutaten aus Bio-Landwirtschaft


Zubereitung:

Die Mandarinen schälen. Die Oliven, die Mandarinen und das Öl in einen Behälter geben und alle Zutaten mixen (mit einem Pürierstab oder einem Mixer). Die Kalzit-Kapseln öffnen und das Pulver der Masse zugeben und unterrühren. Mit rotem Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich am besten in einen luftdicht verschließbaren Behälter füllen und kühlstellen. Mit Essener Brot oder einem anderen vorgekeimten Brot oder Rohkost-Kräcker servieren.




erunterladbare Daten: