Gazpacho mit Cocokohle

Gazpacho mit Cocokohle

Zutaten*

  • 1 mittelgroße Salatgurke
  • 4 große Eiertomaten od. 8 kleine Tomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft aus einer Zitrone
  • 2 Kapseln Cocokohle (1 gestrichener Teelöffel)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

*Nach Möglichkeit alle Zutaten aus Bio-Landwirtschaft


Zubereitung:

Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, Haut abziehen und dann grob würfeln. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und kIein schneiden. Essig, Olivenöl und den Zitronensaft zugeben. Die Cocokohle-Kapseln öffnen und das Pulver hinzufügen. Alles in einen Mixer geben und gut mixen. Evtl. die Suppe mit Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren.




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