Lachs-Tartar auf Apfel mit Klinopti

Lachs-Tartar auf Apfel mit Klinopti

Zutaten*

  • 300 g Räucherlachs
  • 2 rote Äpfel
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Brunnenkresse, Dill oder Sprossen 3 Kapsel Klinopti
  • 1 Teelöffel Leinöl
  • etwas Meerettich

*Nach Möglichkeit alle Zutaten aus Bio-Landwirtschaft


Zubereitung:

Die beiden Äpfel waschen, fein schneiden und auf 2 Teller verteilen.
Den Lachs mit Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
Die Masse in kleine Förmchen geben.
Das Lachstatar aus der Form nehmen und auf die vorbereiteten Apfelscheiben platzieren.
Mit Brunnenkresse, Dill oder Sprossen und einem Tupfer Meerettich dekorieren. Leinöl darüber traufeln.
Drei Kapseln Klinopti öffnen und über das Gericht streuen.




erunterladbare Daten: